您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
林区绘画爱好者“画”说疫情
2020-02-08 11:52:21 来源:东北网  作者:霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月8日讯(记者 霍枭涵)近日,在黑龙江绥阳林业局,绘画爱好者罗璇用手绘的方式记录当地的疫情防控工作和一线工作人员的温暖故事,为战胜疫情贡献力量。

绥阳林业局有限公司党委召开会议,部署战“疫”工作。

工作人员值守局址各疫情防控巡查宣传点。

扑火队宣传车全天绕城,宣传防疫知识。

暖泉河林场党员民警贾民在一月初时脚踝骨不慎骨折,面对突如其来的疫情,他二话没说,打着石膏拄着拐,不顾天冷路滑,坚持在路口值守。

爸爸郭庆新是绥阳林业地区公安局森侦大队负责人,妈妈沈婷婷是绥阳林业医院感染管理科的负责人。疫情来袭,十四岁的郭慕含一个人过春节。

女儿即将高考,街道社区副主任吕霞舍小家、顾大家投身工作被当地人称赞。

双枒子经营所党员每天在刺骨的寒风下24小时轮班值守。

责任编辑:姜继周