【hg0088la备用网址】爱心潮涌 共克时艰

 

爱心潮涌 共克时艰

 
龙江民企葵花药业关注疫情 向多地捐赠抗...
温暖边城 绥芬河爱心人士捐赠20万元医疗...
倾力相援守望相助 我省广大党员踊跃捐款抗击疫情
黑龙江省爱心企业义卖5000万元大米捐赠抗“疫”勇士
黑龙江省中医药学会为我省驰援湖北医疗捐赠第四批慰问物资
近日,黑龙江省又派出了第八批医疗队201名队员驰援湖北孝感市。黑龙江省中医药学会向医疗队捐赠了价值九万余元的慰问物资。
“95后”大学生与爷爷向武汉捐赠33吨“爱心萝卜”
当看到自家捐赠的33吨“爱心萝卜”顺利到达武汉的视频时,这个“95后”大男孩发自内心地笑了。他叫李普一,是东北石油大学电气信息工程学院电气工程及其自动化专业17-2班的学生,院青协副主席,也是一个总想着为别人做点事的有心人。
大爱无疆 共抗疫情|黑龙江省残联:48000瓶矿泉水送到奋战在一线的防疫工作者手中
大连爱心民企向我省捐赠20台疫情专用救护车
经过省政协领导沟通联系,爱心民企大连东方投资置业有限公司向我省捐赠20台疫情防控专用救护车。
外国地方政府及民间友好组织等积极助力我省抗击疫情
自新冠肺炎疫情发生以来,许多国际友城、外国友好交往地区及民间友好组织通过捐赠物资、来信慰问等方式积极支持我省疫情防控。
哈铁48小时内运送3批捐赠物资至湖北
省妇联向黑龙江省新冠肺炎省级危重症集中救治中心捐赠智能护理床
牡丹江收到社会各界捐款285万余元
黑龙江青企协40余万元生活物资支援孝感
3000吨龙江大米专列抵达孝感 将分发到孝感市7个县市区
追加1亿元奶粉!中国飞鹤累计捐赠2亿元款物 传递爱和希望共盼新生
暖心捐赠!随身次氯酸消毒液配发到高速交警手中 保障执勤安全
记者从黑龙江省公安厅高速公路交通管理局获悉,2月14日上午,哈尔滨圣安口腔专科医院医务科长李惟麒、护理部主任冯珊珊来到省公安厅高管局,向黑龙江高速交警捐赠了264瓶随身次氯酸消毒液、100公斤补充液,以及配套喷淋工具。
黑龙江3000吨大米专列在佳木斯站发车 48个小时后将抵达湖北孝感市
2月14日15时许,编挂49辆满载着龙江人民深情厚谊的3000吨三江平原大米专列在佳木斯站发出开往孝感市,这是黑龙江省支援湖北省的首列捐赠大米专列。
哈尔滨高速疫情检测点配备先进可视测温设备 确保通行
记者从省交投高速运营公司哈尔滨分公司了解到,当前高速公路运营正处于疫情防控、复工返程的叠加期,随着复工复业返程车流加大,疫情防控工作迎来新的考验,保畅保通工作也面对新的挑战。对此,省交投集团为哈尔滨周边高速公路的所有疫情检测点配备了防护服以及当前国内最先进的可视测温仪等设备,确保体温检测更精确、更快捷。
爱心企业家捐赠物资筹集资金抗击疫情
有一种感动叫医者担当!哈市多家医院21名医护人员驰援湖北孝感
抗击疫情,八方驰援。根据黑龙江省卫健委和哈尔滨市卫健委的统一部署,哈市一院、哈市二院、哈市四院、哈市五院、哈市红十字中心医院派出21名医护人员,作为黑龙江省第三批、哈尔滨市直卫生系统首批赴湖北医疗救治队的队员,将于今天出发,到湖北省孝感市开展医疗救治工作。
八旬老人捐款五万元 助力家乡抗击疫情
11日,在中国农业银行友谊县支行大厅内,一位带着口罩,穿着朴素的老人将自己卡中的五万元钱转到了友谊县慈善协会的账户上,希望这笔款项能够帮助友谊县更好地做好疫情防控工作。这也是友谊县目前收到的最大一笔个人捐款。
侨胞新生代 抗疫同路人
深圳宝能向双鸭山捐助1万只医用口罩
省青少年发展基金会捐赠百万元
近日,省青少年发展基金会积极展开支援行动,向黑龙江省传染病防治院捐赠100万元用于疫情救治。他们的爱心援助,为奋战在抗疫一线的医护工作者提供了强大的支撑力量,为其在寒冬送去温暖,展示出其作为公募基金会的使命与担当。
哈尔滨“绿色通道”保应急物资运输
应急物资车辆免费通行证网上即可下载,应急物资车辆采取不停车、不检查、不收费和优先便捷通行,所有疫情防控物资、生产生活物资和工程建设所需物资运输均纳入应急保障运输范围……连日来,为了做好应急物资运输运力准备,哈尔滨市交通运输局开通绿色通道,确保物资快速送达疫情防控第一线。
中铁哈局集团公司累计向湖北运输生活物资9860吨
中国铁路哈尔滨局集团有限公司全力加强运输保障,确保重点物资运输,截至2月10日8时,累计向湖北地区装运大米、玉米、大豆等生活物资162车9860吨。
牡丹江社会各界捐款捐物支持一线抗疫
疫情面前,从来没有旁观者。连日来,牡丹江社会各界踊跃捐款捐物,将点滴温暖汇成大爱江河。
哈工程“智”造空气净化消毒设备驰援武汉
10日,记者从哈尔滨工程大学获悉,哈尔滨工程大学船舶装备科技有限公司捐赠一批杀菌消毒率在99.6%以上的FG-BG-100型空气净化消毒设备,捐赠设备已经赶往驰援武汉的路上。
惊心动魄48小时 两条口罩生产线采购运输记
7日18时01分,随着Z113次列车驶入哈尔滨西站,我省从广东东莞引进的两条口罩生产线随车抵达。这两条口罩生产线被连夜运往企业,迅速调试生产。达产后,将有效缓解我省口罩供应紧张的局面。
跨境电商捐赠2.8万只口罩
中国一重再捐款1000万元
哈电集团职工捐赠万余只N95口罩发往武汉
8日上午,由哈电集团员工捐赠的11049只N95口罩发往武汉抗“疫”第一线。同时发往武汉的还有该集团在海外采购的50000只一次性医用口罩。
龙江文旅工作者向医护工作者和患者捐赠600箱牛奶
近日,记者从黑龙江省文化和旅游厅获悉,文旅厅歌词创作高级培训班为齐齐哈尔、佳木斯、大庆市三家医院奋战在抗“疫”一线的医护人员及患者共捐献600箱牛奶。
省财政支持疫情防控物资生产企业 最多补助1000万元
记者从黑龙江省财政厅获悉,在这次疫情期间,中小企业是我省疫情防控物资生产的主力军。为了充分发挥中小企业在疫情防控工作中的重要作用,重点解决中小企业开工、复产、扩产当中的实际困难,省财政厅按照党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,制定出台了支持疫情防控物资生产企业的具体政策措施。
哈铁装运大米等7691吨生活物资发往湖北地区
记者7日从铁路部门获悉,截至2月7日8时,中国铁路哈尔滨局集团有限公司累计向湖北地区装运大米、玉米、大豆等生活物资127车7691吨,全力保障湖北地区物资运输畅通。
黑龙江省青基会突发公共卫生事件应急救援行动募集善款2190余万元
黑龙江省第三批支援湖北医疗队97名医护人员整装待发
小提琴家薛苏里捐赠家乡 10万只医用口罩运抵哈尔滨
5日晚,华人小提琴家薛苏里代表美国勋菲尔德国际音乐协会捐赠的10万只医用一次性口罩运抵哈尔滨,物资箱上几个鲜明的大字“哈尔滨加油!”令人看了倍感温暖。哈尔滨市疾控中心表示,这些口罩将第一时间分配到一线医护人员手中。
日本新泻捐赠防疫物资抵哈
5日,国际友城日本新泻市捐赠的3万只医用口罩运抵哈尔滨,这批物资于1月31日由新泻市发出、经东京成田机场转运至哈尔滨。哈市外事办积极与新泻市对接,协调南方航空公司,确保该批物资以最快速度抵哈并由市疾控中心分配到疫情防控第一线。
大庆市举行疫情防控工作第三场新闻发布会
内蒙古组建“网上乌兰牧骑” 与湖北同心战“疫”
记者从内蒙古自治区文化和旅游厅获悉,近日,内蒙古老中青三代音乐家和优秀歌手在家录制来自草原的音乐,组建“网上乌兰牧骑”,与湖北同心战“疫”。
【视频】黑龙江省物业管理协会捐赠物资启程赴鄂
[全力以赴 防控疫情]中石油黑龙江销售:千家便利店保物资供应
“油品保供是第一要务,便利店内民生物资供应也要落实到位!”2月3日,中石油黑龙江销售通过视频例会对抗疫期间保供工作作出了再部署。
[全力以赴 防控疫情]大兴安岭塔河县爱心企业捐赠1吨酒精3400个口罩
为帮助当地职工群众共渡疫情难关,连日来,大兴安岭超越野生浆果开发有限责任公司及黑龙江省金顺运输、大兴安岭金星燃气公司分别将1吨酒精、100箱(3000支)百岁健蓝莓口服液和3400个一次性口罩捐赠给塔河县疫情防控指挥部,供抗疫一线工作者无偿使用。
[全力以赴 防控疫情]同心抗疫,龙江民企在行动
疫情发生以来,黑龙江省工商联积极倡议全省民营企业自觉履行社会责任,第一时间行动起来捐款捐药捐物,支持相关企业复工生产疫情应对处置急需物资。
口罩、防护服、防护面罩等防护物资!哈尔滨市传染病院接受社会捐赠
4日,记者从哈尔滨市传染病院了解到,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,哈尔滨市传染病院已收治患者愈百人,随着疫情不断发展,医院防护物资已严重匮乏。为更好地救治病患,现依法依规接收社会各界的爱心捐赠。
[全力以赴 防控疫情]龙江药企积极行动 爱心捐献抗击疫情
疫无情,人间有爱。在全省人民众志成城抗击疫情的关键时期,龙江多家药企踊跃捐款捐药奉献爱心,用心、用力、用情为打赢抗击疫情阻击战贡献力量
爱心企业向哈尔滨市第五医院捐赠防护用品
在这场防控新型冠状病毒肺炎疫情的阻击战中,哈尔滨市第五医院很多医护人员奋战在防控的第一线。但目前医院防控医用物品及防护用品极其紧缺,医院向全社会发出了求援公告。公告发出后,一些爱心企业立即行动,伸出援手,一箱箱、一件件防控急需物资被送到医院。
点赞!哈尔滨国际“朋友圈”助力冰城战“疫”
疫病无情,人间有爱。近日,经过哈尔滨市外事办的不懈努力,来自哈尔滨国际“朋友圈”的援助物资——32.6万只医用口罩、1.5万副医用手套和5000件医用防护服将陆续运抵哈尔滨市,助力一线医护人员防疫。
【视频】暖心!哈工大为寒假返鄂学生寄口罩
2月1日,在哈尔滨工业大学的教室,一派繁忙的景象打破了寒假寂静的校园,10多名各院系学生工作者及学生工作处人员戴着防护口罩,正在为学校目前在湖北省的学生打包邮寄口罩。
“虽然我自己钱不多,但我想献一点爱心” 八旬老人捐款1万元不愿留名
亲人相继被确诊隔离 医护人员"接龙"照顾2岁宝宝
 
 
 
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright © 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站