http://2zla.ru

Депутат Ирина Сех лоббирует семейный бизнес

| Мар 11, 2014

Депутат от партии Свобода Ирина Сех

Ирина Сех является главой комитета Верховной Рады Украины по вопросам экологии. Изначально, когда представители оппозиции делили комитеты, партия «Свобода» заявляла о том, что претендует на «экологию». Более того, свободовцы отдали «Батькивщине» один из комитетов, на который претендовали, лишь бы поставить госпожу Сех во главе комитета по экологии. На первый взгляд может показаться, что Сех в вопросах экологии и защиты природы, как Ирина Фарион в вопросах украинского языка и культуры – все сделает для их защиты. Но пристрастие Сех к экологии и желание занять должность главы профильного комитета неслучайны. Дело в том, что муж депутата имеет предприятие по переработки древесины. Его неоднократно обвиняли в том, что он незаконно срезает дубы в лесах Львовской области. Эксперты заявляли, что его незаконную деятельность покрывала жена, которая в Львовском областном совете также возглавляла комитет по вопросам экологии. Видимо теперь предприятие мужа Сех выйдет на новый уровень развития.

Биография Ирины Сех

Ирина Игоревна Сех родом со Львовщины. Родилась в 1970 году. Как пишет она сама в автобиографии «родилась в семье патриотов». После окончания школы поступила в Бродовское педучилище. Имеет и высшее образование, окончила Тернопольский пединститут по специальности «правоведение». Некоторое время преподавала в школах. До 1998 года работала на должности замдиректора Бродовской гимназии. В этот период начинает свою политическую и предпринимательскую карьеру. Становится доверенным лицом и помощником Олега Тягнибока. Сначала выполняла его мелкие поручения, решала социальные проблемы граждан, которые обращались в приемную «Свободы». В 2002 году идет на выборы в Бродовскую райраду, проходит и возглавляет фракцию «Свободы» в районной раде. В 2006 году Ирина Сех прошла в качестве депутата во Львовский областной совет. Повторно стала областным депутатом в 2010 году. Возглавляла комитет по вопросам экологии. В 2012 году стала народным депутатом, победив на мажоритарном округе в Львовской области. В частности Сех обещала своим избирателям, что запретит всю рекламу алкоголя и табака и введет уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма и наркомании. Кроме этого, она обещала инициировать сдачу экзаменов для госслужащих на знание украинского языка, что не могло не понравиться некоторым особо патриотически настроенным категориям граждан.

Ирина Сех запомнилась своим избирателям также «активной жизненной позицией». Она самозабвенно боролась в Львовском облсовете со всем русским. Она была одним из организаторов протеста, когда во Львов в 2011 год приехал Виктор Янукович и 80 протестующих пытались прорвать милицейский кордон, чтобы попасть в помещение, где находился Янукович. По словам правоохранителей, Сех чуть ли не руководила молодыми людьми и ей даже угрожали 60 сутками ареста. Кроме этого на одном из заседаний облсовета она предложила главе ОГА Михаилу Цимбалюку… застрелиться. Сех обвинила губернатора в том, что он не смог предотвратить массовых стычек 9 мая, поэтому по правилам офицерской чести губернатор должен был бы взять пистолет и приставить его к голове, — сказала Сех. Также она была одним из инициаторов захвата кабинета губернатора Цимбалюка. Свободовцы ворвались к нему в кабинет и заставили написать заявление об отставке.

Сех неоднократно заявляла, что за ней регулярно следят представители правоохранительных органов, что на ее бизнес наезжают и пытаются снять с избирательной гонки. Весной этого года грабители влезли в ее особняк, украли только драгоценности политика на сумму около 50 тысяч гривен. Сех говорит, что воры не тронули драгоценности мужа и дочери, не вынесли дорогостоящую технику и не взяли денег, зато учинили погром в ее кабинете. Вероятно они искали какие-то документы и просто решили сымитировать кражу, — отметила политик.

Это одна сторона деятельности Ирины Сех, публичная. Но есть и другая тайная сторона, которую она всячески оберегает от посторонних глаз и ушей. Если же какие-то моменты этой деятельности становятся достоянием общественности, депутат всегда заявляет о провокациях и политических гонениях.

Читать далее — Тайная сторона деятельности Ирины Сех

 

Поделиться новостью в соц. сетях:

Один комментарий
  1. ober78 Октябрь 23, 2017 19:35

    Все они такие.. депутаты нах.. *dash*

    [Ответить]

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, заполните форму

Имя (обязательно)

Эл. почта (обязательно)

Сайт

http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://2zla.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Комментарии

© 2010-2018 Туzла — как ни крути…